熟女風俗|人妻デリヘル&ホテヘル(来店受付型)|池袋 五十路の完熟妻

レビュー一覧

レビューフィルター

満足度順
利用日順
投稿日順
いずみ
さん
満足度
ご利用日
2020年04月08日
投稿者ニックネーム
TA さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
熟女好きの私にはピッタリ容姿のいずみさん!見てるだけで、息子が反応してしまう程の色気。小柄でスレンダーボディ。かなり良かったです。プレイスタイルは、ドMさんでした。色々と攻めさせてもらい、楽しいひと時をすごせました。必ずまた行きますね。
ひな
さん
満足度
ご利用日
2020年04月04日
投稿者ニックネーム
RT さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
「エロイ」ってこういうことを言うのですね!出会った瞬間!全身に電気が走るのを感じました。ハグ!キス!心からとろけていきそうな状態にいきなり突入です。ボディ自体セクシーで年齢を感じさせません美乳をしゃぶって、肉棒をしゃぶられてお尻からねっとりともうたまりません!!態勢変更の騎乗位素股にてフィニッシュ!久々に興奮度が爆発する女性に出会いました。
まゆ
さん
満足度
ご利用日
2020年04月03日
投稿者ニックネーム
SS さん
ご利用額
17,000円
レビュー内容
清楚系で気品あふれる素敵な熟女さんでしたぁ
熟女特有の、落ち着きや気配りも素晴らしい。
シャワーを終わり、ベットに移動!!もちろん先手は俺から~
感度も抜群♪身体をくねらせ大きな喘ぎ声で悶えまくりで大興奮!!無我夢中で攻めまくっちゃいました。
タップリ堪能し攻守交替♪攻めもいい~テクニックも抜群でエロエロ全開♪
最高の時間でした。
さえ
さん
満足度
ご利用日
2020年04月01日
投稿者ニックネーム
KK さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
やっぱり50代の人妻熟女さんは最高ですねぇ♪今回選んだのはさえさん。経験が豊富なので男の喜ぶツボを知り尽くしていましたぁ。こちらが責めれば感じまくりの悶えまくりで、逆に責めてもらえばテクニック抜群で骨抜きにされちゃいましたぁ~快感の連続!!最高の時間でした。次回はコロナが落ち着いたら!
りさ
さん
満足度
ご利用日
2020年03月27日
投稿者ニックネーム
YT さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
巨乳の熟女りささん指名しました。意外にも、攻め好きということなので、攻めてもらいました。私に覆いかぶさって、大きなオッパイが目の前に!ド迫力~。乳首を舐めながら、上目遣いにこちらを見つめる瞳がイヤラシイ!竿に到着すると、愛おしそうにしゃぶるではありませんか!我慢できずに、69になり、舐め合いました。早いストロークになり、口内発射。2回戦では騎乗位素股と搾り取られました。
ことみ
さん
満足度
ご利用日
2020年03月25日
投稿者ニックネーム
TM さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
対面して好みの女性だっただけにコチラがソワソワ(笑)シャワーの用意をしながらスカートを捲ってお尻を触ったり、オッパイを揉んだり・・・好きなようにさせてくれました。そして抱きついて密着しているうちに、愚息はみるみるフル勃起状態に。こらえてシャワーで流してもらうと更にビンビンに お互いに洗いっこした後、ローションプレイといきました。たっぷりと塗って全身を擦り合わせると、もう極楽そのものです。ピンピンのアソコを色んなところへ擦り付けていたら、思わずイッてしまいました。まだビンビンに硬直していたのでお尻を引き寄せバック素股でローションたっぷりで思いきりピストンしました。前からも後ろからも、お尻の間にも挟んでシコシコ、シコシコ。はたまたすぐにイッテしまいました。時間ギリギリまでワガママなプレイにお付き合いいただきました。ありがとうございます。勿論割愛しましたがベットでも射精しました(笑)
まゆ
さん
満足度
ご利用日
2020年03月21日
投稿者ニックネーム
SH さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
素人っぽい女性でアタック!熟女の、ほのかな香りに迸る弾ける美肌に自制心を失った私は芳しき肉体に武者ぶりつき舐めたおし止めどなく脈打つ肉棒が休むことなく責め続け、快楽の向こう側へといかせてくれたのです。果てた後も、芳醇な肉体から離れ惜しみ、抱きついて離れることができません。名残惜しいお別れでした。
ひな
さん
満足度
ご利用日
2020年03月19日
投稿者ニックネーム
YA さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
シャワーで洗ってくれている時に急に後ろから抱きつかれました。そして脇から手を回して胸に手を当てて乳首を指でコリコリしてきます。背中に彼女のおっぱいと乳首が密着。尻のあたりに茂みのザラザラ感も。泡まみれなので少し動くとヌルヌルして気持ちがいい。密着しながら背中にキスしてきます。なんかゾクゾクして、こういうのはあんまり経験ないが、気持ち良かった。胸に回した手を股間に持っていきました。そして息子を握ってシコシコ。それまで半立ちだった息子が急激に勃起。反り返りました。回り込んで息子を見て、しゃがんでその場でフェラ。あっという間に昇天!シャワーで流してくれました。そしてベッドへ直行。しばらく激しくもつれて求めあった後、シックスナインで互いに舐めまくり。そして体位を変えて素股でフィニッシュしました。
ともえ
さん
満足度
ご利用日
2020年03月14日
投稿者ニックネーム
FU さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
美乳と美脚の熟女というフレーズに惹かれて、ともえさん指名しちゃいました。お会いしてみると、明るい感じで話しやすい熟女さんでした。細身な割に存在感のあるオッパイ!脱がせてみると、プルプルのオッパイが目の前に!思わず触りたくなっちゃいますね。入念に身体を洗ってもらい、いよいよプレイ開始。キスからのオッパイ攻撃。鷲掴みにして、乳首舐め。悶える様子がいやらしい事!チェンジして、しゃぶってもらいます。美味しそうに、舐めたりして上目遣いで見つめられて、もうメロメロ。上下運動が激しくなり、発射してしまいました。大変満足のイク一戦でした。
さえ
さん
満足度
ご利用日
2020年03月12日
投稿者ニックネーム
SK さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
ヘルスでも行こうかと思いスマホで検索。今回は熟女店で、エロいプレイを楽しみたくて、リーズナブルなこのお店に決定!電話でシステムと場所を聞いて受付まで行き、写真から女性を選び、コースを決め料金を支払う。先にホテルに入って部屋番号を伝えて、10分くらいで到着。やっぱり人妻は良いですね♪しっとりといやらしく、解放出来る感じがとてもいいです。一応プレイのリクエストも事前に伝達!一緒にシャワーを浴びベッドに移動してプレイ開始になりますが、開発された身体は感度も良く、フェラも全体を包み込むように時に優しく、時に激しくツボを心得ているようで、いろんな意味で気持ち良い時間を過ごせました。もとろんリクエストのフェラ長めの仁王立ちも楽しめました。
もな
さん
満足度
ご利用日
2020年03月08日
投稿者ニックネーム
KM さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
上品そうな熟女妻もなさんを写真指名しました。スタッフの方に、勧められた近場のホテルに入り、しばし待つことに「コンコン」とノックの音。緊張しながらドアを開けると、綺麗な美魔女が立っているじゃありませんか!部屋に招き入れ、ごあいさつ。隣に座られて、またまた緊張。太ももを触られただけで、ムスコがいきり立ってしまい、笑われてしまいました。そんな事も、何も無かったように、受け入れてくれる優しい気配りに、胸をなでおろしました。ベッドの上でも、終始押され気味に攻められ、なすがまま。69の体勢になり、目の前にアソコが!顔を埋め、舌先でペロペロ舐めまくりました。感じてくれたようで、女性が上に乗り、素股が始まりました。ローションが気持ち良く暴発気味に発射!恥ずかしがっている私を優しく抱きしめてくれる、素敵な熟女でした。
ひな
さん
満足度
ご利用日
2020年03月05日
投稿者ニックネーム
KS さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
見た目の第一印象が衝撃でした。見るからにエロい(笑)部屋に入るといきなり抱きついてきました...ベットに並んで座り少し雑談。服を脱いでシャワータイム♪俺の体を洗う手付きがイヤらしくてすぐにギンギンになっちゃいました。興奮状態のままベットに移動しプレイスタート♪ベットに横になりギュッと抱き合いキス...そのまま俺から責める事に!!最初は胸にムシャブリつき乳首を吸うとすぐに喘ぎ声を出し始め悶えまくり...久しぶりの大興奮でした。攻守交替し責めてもらったら、乱れっぷりも凄かったですが、テクニックに脱帽♪最後は騎乗位素股...腰の高速グラインドが凄すぎて半端じゃなった...あっさり撃沈しちゃいました。とても濃厚な時間でした。
ともえ
さん
満足度
ご利用日
2020年03月01日
投稿者ニックネーム
TM さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
細身な熟女ともえさんを指名しました。優しそうな雰囲気で、色気タップリの白い肌。シャワーで綺麗にしてもらい、いよいよプレイスタート。ゆっくりと抱きしめると、程よい大きさのオッパイが当たってきます。キスを楽しんだ後は、徐々に下に降りていき、乳輪、乳首を丹念に舐め、漏れてくる喘ぎ声に興奮しまくりです。今度はしゃぶってもらい、我が息子をカチンカチンの肉棒に!恍惚の表情の奥様に追い打ちをかけるように、素股攻撃。ローション要らずの濡れ具合に、気持ち良くて激しく擦り上げます。悶える奥様のお腹の上に大量発射!気持ち良かった!
はつみ
さん
満足度
ご利用日
2020年02月26日
投稿者ニックネーム
KO さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
巨乳の熟女はつみさん指名しました。意外にも、攻め好きということなので、攻めてもらいました。私に覆いかぶさって、大きなオッパイが目の前に!ド迫力~。乳首を舐めながら、上目遣いにこちらを見つめる瞳がイヤラシイ!竿に到着すると、愛おしそうにしゃぶるではありませんか!我慢できずに、69になり、舐め合いました。早いストロークになり、誤爆しそうで態勢変更で騎上位素股へローションが気持ち良く三擦り半で放出しちゃいました。
もな
さん
満足度
ご利用日
2020年02月23日
投稿者ニックネーム
AK さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
笑顔が素敵な美人のもなさん、服を脱ぎながら会話をはじめるとノリの良くて気分よくプレイスタート。シャワーでは、ごく普通に身体を洗ってくれて、イソジンでうがいの後シャワーから出ると、ベッドル-ムで一息ついてそのままベッドに入ってプレイ開始。基本的に人妻さんにおまかせにするので、その旨を伝えると先に攻めてくれましたが、濃厚なキスからいきなり乳首を舐め始め、そのまましばらく左右の乳首を交互に舐めてから、途中のリップもなくフェラへ。 時折玉舐めなども交えはするものの、エロい感じがしました。プレイが終わった後の余韻に浸ってる時も、何だか安らぎがあってとても良かったですね。
さえ
さん
満足度
ご利用日
2020年02月20日
投稿者ニックネーム
DD さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
素人系熟女さえさん指名しました。意外にも、攻め好きということなので、攻めてもらいました。私に覆いかぶさって、大きなオッパイが目の前に!ド迫力~。乳首を舐めながら、上目遣いにこちらを見つめる瞳がイヤラシイ!竿に到着すると、愛おしそうにしゃぶるではありませんか!我慢できずに、69になり、舐め合いました。早いストロークになり、口内発射。実にエロ熟女でした。
ことみ
さん
満足度
ご利用日
2020年02月12日
投稿者ニックネーム
PL さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
私自身、風俗経験少なめしかも熟女店は初物のため物凄く緊張いたしましたが、ギュッと優しく抱きしめられホッとしながら股間はムクムクと。我慢をしてシャワーに入ります。シャワーのあとは、抱きしめながらディープキスを堪能後、フェラ→全身リップ(気持ちいいようなくすぐったいような感じ、アナル舐めが、気持ちいいです)→69にて指入れ→素またに移行。素または初めて体験で、上下の動きが凄く、呆気なく放出してしまいました。始めは3回は出したいと意気込んでいましたが、かなりの脱力感に襲われ、20分位会話を楽しみました。その後もう一度挑戦し、再度素またにて果てました。シャワー後の着替えも全て介助で、至れり尽くせりでした。
もな
さん
満足度
ご利用日
2020年02月09日
投稿者ニックネーム
NN さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
熟女の色気を感じるもなさんと遊ばせてもらいました。優雅で上品な雰囲気の熟女と雑談を楽しみ、そろそろシャワーを浴びましょうと促され、お互い裸に。丁寧に洗ってもらい、ベッドへ。抱き合ってキスを交わし、もなさんのスイッチが入りました。私に覆いかぶさり、全身リップ。絶妙な舌技で私の身体の上を這いずり回ります。肉棒に到達するころには、ギンギンの状態にいきり立っていて、美味しそうにフェラチオが始まりました。危うく逝ってしまいそうになり、制止して、攻守交替。ヒミツの花園を覗いてみると、しっとりとヌレヌレに。舌先でクリを攻め、徐々に指入れして総攻撃。もなさんも我慢できずに、上に乗ってきました。騎乗位素股で激しく喘ぐ姿は、AVでも見ているかのようでした。納得のサービスと乱れ具合に満足の一戦でした。
ともえ
さん
満足度
ご利用日
2020年02月05日
投稿者ニックネーム
YK さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
熟女店にて写真見学。いい人がいればとチェックすると、ともえさんに一目ぼれ!で遊んできました。スレンダーボディに愛嬌のある表情に思わずニンマリ!ベッドでも、積極的な攻めにタジタジ。お返しとばかりに、舐め返すが、女性の方が上手でした。すかさず、肉棒をしゃぶられ、逝ってしまいそうに・・・。どうにか踏ん張り、素股で攻撃開始。しかし、敢え無く撃沈!エロさとテクを兼ね備えた熟女さんに骨抜きです。
こずえ
さん
満足度
ご利用日
2020年02月02日
投稿者ニックネーム
ON さん
ご利用額
14,000円
レビュー内容
久しぶりの再会でした。ノック音が鳴りドアを開けてすぐ「あ~久しぶり~」と言ってくれました。こずえさんも自分のことを覚えていてくれて凄く嬉しかったですね。軽く挨拶を交わしシャワータイム♪いやイチャしながら隅々まで丁寧に洗ってくれました。ベットに移動しプレイ開始!!以前と同じく...いやそれ以上のテクニックで骨抜きにされちゃいました。2回もイカされちゃいました(笑)熟女のテクニックと癒される心地良さで大満足です!
© 2013 池袋 五十路の完熟妻